tag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post1370219028421362707..comments2023-04-22T04:42:01.811+02:00Comments on Muddiki: Il sapore della felicitàBulgakovhttp://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-79428633093989213762007-06-29T19:13:00.000+02:002007-06-29T19:13:00.000+02:00Niente è più familiare dell'arcopal!Niente è più familiare dell'arcopal!Bulgakovhttps://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-37859038496298980392007-06-29T01:28:00.000+02:002007-06-29T01:28:00.000+02:00Mi piace molto quello che scrivi.E hai pure lo ste...Mi piace molto quello che scrivi.<BR/>E hai pure lo stesso servizio di piatti che ho io...sono convinta che chi li ha fabbricati ha fatto una fortuna, perchè li ritrovo da 30 anni ovunque.:-)<BR/>ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-42979793955765583452007-06-20T19:03:00.000+02:002007-06-20T19:03:00.000+02:00uh azzie..qualche giorno la provo!! ^^uh azzie..<BR/>qualche giorno la provo!! ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-84994580205579779702007-06-18T20:56:00.000+02:002007-06-18T20:56:00.000+02:00@palemmmitana: ricava da un filetto di maiale dei ...@palemmmitana: ricava da un filetto di maiale dei medaglioni dello spessore di un paio di centimetri, infarinali leggermente, cuocili in olio caldo e mettili da parte. In una padella cuoci i porcini in un fondo di olio con un paio di spicchi d'aglio (se vuoi puoi aggiungere dei chiodini e dei funghi di ferla). Quando i funghi sono cotti,aggiungi nel tegame i medaglioni e mezzo mestolo di brodo di carne. Fai continuare la cottura finchè il brodo sarà ristretto. metti su un piatto aggiunendo dei pistacchi sopra ed un filo d'olio a crudo. Aggiungi lateralmente del pesto fatto con pistacchi, olio e sale (sarà chi mangia a decidere se e come fare interagire i 2 sapori). Per le colonne sonore ho in mente qualcosa di carino, anche se manca il "come" realizzarlo.<BR/>PiEffe accetto la sfida a patto che non mi canti "le tagliatelle di Nonna Pina"Bulgakovhttps://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-76104489336433505532007-06-18T18:39:00.000+02:002007-06-18T18:39:00.000+02:00facciamo una gara di cucina ?facciamo una gara di cucina ?PiEffehttps://www.blogger.com/profile/12800152778179113111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-78093615496364323952007-06-17T23:00:00.000+02:002007-06-17T23:00:00.000+02:00prima di tutto voglio assolutamente la ricetta!!se...prima di tutto voglio assolutamente la ricetta!!<BR/>secondo, ma non è che fai una lista di tutte le colonne sonore che usi??<BR/>^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-40235408740472528562007-06-17T17:40:00.000+02:002007-06-17T17:40:00.000+02:00Altra cosa da aggiungere nella policy dei commenti...Altra cosa da aggiungere nella policy dei commenti... vietato farmi arrossireBulgakovhttps://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-13899105239950776052007-06-17T17:22:00.000+02:002007-06-17T17:22:00.000+02:00A noi il maestro piace così com'è...! le sue marg...A noi il maestro piace così com'è...! le sue margheriteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-55738480186888533512007-06-16T19:37:00.000+02:002007-06-16T19:37:00.000+02:00Giuggiulena io ho preparato degli spaghetti alle v...Giuggiulena io ho preparato degli spaghetti alle vongole da applauso!Bulgakovhttps://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-64393471239014799922007-06-16T16:32:00.000+02:002007-06-16T16:32:00.000+02:00Oggi ho fatto un pranzo troppo di lusso... cu ste ...Oggi ho fatto un pranzo troppo di lusso... cu ste diete ci stanno rompendo i cabbasisi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-51479665165627319862007-06-16T12:01:00.000+02:002007-06-16T12:01:00.000+02:00Già, ci ho fatto caso pure io...:-)Già, ci ho fatto caso pure io...<BR/><BR/>:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-61340935170533217062007-06-16T09:20:00.000+02:002007-06-16T09:20:00.000+02:00Per adesso coltivo lo spirito. Al nostro prossimo ...Per adesso coltivo lo spirito. Al nostro prossimo incontro vedrai un ciccione dal sorriso smagliante. E ti assicuro che di questo passo lo vedrai ancora prima di atterrare a Punta Raisi. Un'occhiata all'oblò, quel grosso punto tondo in direzione Via Montalbo? Sono ioBulgakovhttps://www.blogger.com/profile/09421308416142083263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7917819243848851756.post-24959025008350730312007-06-16T09:06:00.000+02:002007-06-16T09:06:00.000+02:00Che fine ha fatto la dieta?Che fine ha fatto la dieta?SCRI......https://www.blogger.com/profile/15665995934508857940noreply@blogger.com