sabato 15 dicembre 2007

"Cosa vuoi mangiare a pranzo?"


Ecco come dopo trentun anni di matrimonio, a casa mia, viene risolta una delle più antiche questioni!

Colonna sonora: Spaghetti a Detroit (Fred Buongusto)

21 commenti:

matita D ha detto...

Ops!Il mio cane la pensa pure così....

"Fà come ti pare"-Bruno Lauzi

SCRI...... ha detto...

Sono le sette, ecco il caffè.
Ma non vado in ufficio con questa neve, perchè mi svegli.
Ma ieri sera non me lo hai detto, lo porto indietro allora.

(dopo un'ora)

Sono le otto, ecco il caffè.
Ancora?
Senti se vuoi la colozione a letto, il servizio è dalle sette alle otto.

Ecco come da 37 anni la mamma ha sì il caffè a letto, ma a certe condizioni!

Bulgakov ha detto...

Scri... un commento come questo è un motivo più che valido per portatarla a te per 37 anni la colazione a letto :D

qwe ha detto...

...che poi magari ogni tanto si potrebbe esprimere un desiderio di lasagna...

Bulgakov ha detto...

... che poi se fosse solo "ogni tanto" avrei 10 Kg in meno

Bookends ha detto...

Nei matrimoni andrebbe letta assieme agli articoli del codice civile.
Chiedo poi all'esperto, se conosce il segreto delle patate bollite,ovviamente di quelle accattate.
Quà c'è una disputa che non ti dico.
Film:"Al piccolo Margherita"

Bulgakov ha detto...

Book è più facile conoscere il segreto dei templari... e se tu sei templare mica lo vai a dire in giro direbbe il Conte Agliè del Pendolo di Foucault... a buon commentator poche parole ;)

spiff ha detto...

Potrei stamparlo e metterlo sul tavolo prima di uscire di casa!! Io ogni tanto ruffianamente butto lì un "E' da un pò che non fai quelle mitiche che sai fare solo tu così bene.... tagliatelle con le polpette/ arancine/ pasta con le sarde/ tiramisù/ arrosto con le prugne/ torte sacher-gianduia-pere.... :-)

SCRI...... ha detto...

Io cucino le patate benissimo, in tantissimi modi!

Bulgakov ha detto...

Spiff mi posso autoinvitare a cena vero?
Scri.... qui si parla di patate bollite, la cui preparazione è gelosamente custodita dai fruttivendoli di Via Montalbo e Ballarò

piccola volpe ha detto...

È vero mi sono sempre chiesta come i nostri fruttivendoli facciano le patate bollite e la “faggiolina” così buoni! Per non parlare delle cipolle arrostite! Quale sarà l’ingrediente segreto?

Bulgakov ha detto...

Piccola volpe in questi casi Mamma Carmela dice:
"A te ti piace? Allora zitto e mangia!"

piccola volpe ha detto...

mi piace eccome! e mangio mangio! ma le patate al forno le faccio meglio io! è un fatto riconosciuto e acclamato!

Bulgakov ha detto...

Del resto "cu mancia patati 'un muore mai" ed anche questa potrebbe averla benissimo detta il Conte di Agliè

matita D ha detto...

E adesso pretendiamo l'Avatar-patatagliè!

Bulgakov ha detto...

Accontentata... anzi addirittura grigliata di verdure

matita D ha detto...

..e pure la t-shirt patata!

spiff ha detto...

A cena? Ma certo Bulga, basta che avvisi. Non vorrei che proprio quella sera che ti presenti avessimo razziato il take-away cinese di Li (per gli amici Enrico, non chiedermi perchè... :-)

Bulgakov ha detto...

Matita d cheffà ci siamo appena conosciuti e già mi vuoi dire come mi devo vestire? Ah le donne!
Spiff al limite ripieghiamo su sushi "allinguato" e sashimi a "stricasale"

bookends ha detto...

Viri chi dannu chi fici..

Bulgakov ha detto...

maluchiffare!